市人社局
/rsj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市人社局 > 人社资讯 > 工作动态
市人社局举办第四期“青蓝计划”师徒结对活动
发布时间:2020-12-31 09:11

为加强对全局年轻同志的培养,促进青年干部成长成才,大力弘扬以老带新、以强带弱和“传、帮、带”的人社优良传统,进一步团结队伍,凝心聚力,提升工作效能,推动人社事业高质量发展,近日,市人社局举办第四期“青蓝计划”师徒结对签约仪式, 27对师徒参加此次活动。

局党委书记、局长王光华同志充分肯定了活动开展的重要意义,对师傅和徒弟们分别提出了希望,强调师傅要做到在业务上讲授、经验上传授、思想上引领。徒弟要坚定理想信念,做有信仰的人;不负青春韶华,做爱学习的人;增强服务意识,做有情怀的人;敢于开拓进取,做能干事的人,为人社事业高质量发展贡献年轻力量。同时,寄语青年同志积极拥抱新时代、奋进新时代,让青春焕发出更加绚丽的光彩!

副局长王力伟同志主持活动,并介绍了前三期“青蓝计划”实施情况,局组织人事科科长陈伟峰同志宣读了本期“青蓝计划”的结对师徒名单和师徒结对协议书内容。活动中,师徒双方签订协议、互赠礼物,明确各自职责与义务。师傅代表潘丽娟同志、徒弟代表陈仲云同志分别作表态发言。

 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016