市人社局
/rsj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市人社局 > 人社资讯 > 工作动态
市人社局召开2021年度工作务虚会
发布时间:2020-12-24 08:42

 

为进一步谋划好2021年度工作,开好“十四五”人社工作的新局、新篇,实现各项目标任务进位争先,促进人社事业高质量发展,12月24日下午,市人社局党委书记、局长王光华同志主持召开2021年度人社工作务虚会,局分管领导和部分科室、部门负责人就2020年度重点目标任务完成情况和2021年度工作思路打算进行了发言。

王光华对2020年度工作作了总结,分析了当前形势,并对2021年度工作,强调了四点,一要强学习、勤思考、转思路、勇创新;二要优政策、当标杆、转方法、勇争先;三要固民本、优服务、转作风、勇担当;四要抓队伍、严管理、提效能、显本色。

王光华要求全局上下要做到改革当标杆,事务有标准,勤勉做标兵,地位越标高,并对就业创业、社会保障、人才人事、劳动关系、公共服务、党建队伍六方面工作及各部门工作开展提出具体要求。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016