市行政审批局
/xzspj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市行政审批局 > 工作动态
江阴市行政审批局年轻干部争创“尖兵式”政务者培训班圆满结束
发布时间:2020-12-17 13:28

根据《江阴市行政审批局年轻干部培养“3539”计划实施方案》,为加快年轻干部培养步伐、提升年轻干部整体素质,不断提高政务服务质量,2020年11月30日至12月4日,江阴市行政审批局在江阴市委党校组织了为期5天的年轻干部争创“尖兵式”政务者培训班,局机关、下属企事业单位35周岁以下共计46名年轻干部参加了本次培训。

此次培训着力打造 “尖兵式”政务队伍。一是加强思想建设,坚定理想信念。开展廉政教育,阐述习近平总书记系列讲话精神,强化党员干部责任担当,告诫年轻干部讲政治,工作中要集中发力,劲往一处使,心往一处想,才能形成合力产生效力。二是指明改革方向,强化大局意识。开展“四千四万”精神价值内涵、县级集成改革的“江阴样本”等专题讲座,详述江阴的改革历程,分析江阴的改革现状,总览全国的改革趋势,始终牵住“行政审批局制度改革”的“牛鼻子”。三是提升能力素质,增强服务本领。深入解读《江苏省促进政务服务便利化条例》,组织无领导小组讨论,开展综合能力测试,全方位提升年轻干部的工作业务能力、灵活应变能力、协调沟通能力。四是加强团队协作,携手共创佳绩。组织开展户外拓展团队训练,通过破冰团建、勇闯雷阵、旱地冰壶等系列活动,了解彼此的优缺点,增进感情,加强沟通,促进协作,学会看人、识人、用人,在工作中实现优劣互补,取长补短,共创政务服务新格局。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016