市人社局
/rsj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市人社局 > 人社资讯 > 工作动态
看,人社团结协作争先精神在飞扬!——人社局举办2020年职工趣味运动会
发布时间:2020-12-03 15:35

 

 

艳阳送暖,微风拂面。12月1日中午,“人社一家亲”趣味运动会在局前坪举行。来自全局的七支代表队参加了此次角逐。

赛前,局工会主席、副局长王力伟同志发表了热情洋溢的讲话,他鼓励大家齐心协作,奋勇向前,赛出风采,增进友谊,展现人社人的昂扬风貌。

本次比赛共分齐力向前、冰壶、同舟共济三个项目,比赛项目轻松、活泼,重在提升团队协作能力,积极营造人社大家庭的良好氛围。通过趣味运动会,让大家彻底释放工作压力,享受生活乐趣,凝聚集体力量。比赛中,欢笑声、呐喊声此起彼伏,大家在欢乐的气氛中你追我赶,展现出最好的竞技状态。

经过激烈的比拼,社保支部、机关第二支部、人管支部代表队分获齐力向前、冰壶、同舟共济项目第一名。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016