市农业农村局
/nyncj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市农业农村局 > 工作动态
江阴-睢宁“万企联万村”南北对接活动
发布时间:2020-11-20 17:22

  

 

  11月12日-13日,江阴市发改委张虎副主任带领10家“万企联万村”南北结对企业赴睢宁县开展联建对接,市农业农村局综合科参加活动。

  

  12日下午的见面会上,张虎副主任要求10家结对企业深入结对村一线,全面了解结对村发展需求,找准联建项目,做好台账资料,尽快落地项目。睢宁县委常委、统战部部长吕亚凯要求结对村高点定位、精准到村,做好对接交流,把联建工作过程做充分。随后10对结对村企分别赴结对村实地考察,商谈结对意向。13日举行江阴-睢宁“企村联建对接会”,10对村企分别汇报了考察情况和初步商谈的合作意向。睢宁县冯涛副县长充分肯定了对接工作,要求大家转变观念,从输血到造血,落实好可持续发展的合作项目。

   13日举行江阴-睢宁“企村联建对接会”,10对村企分别汇报了考察情况和初步商谈的合作意向。睢宁县冯涛副县长充分肯定了对接工作,要求大家转变观念,从输血到造血,落实好可持续发展的合作项目。

  

  

  通过本次对接活动,南北结对村企双方加深了进一步了解,初步达成了合作意向,为下一步联建项目落地奠定了坚实的基础。

  

 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016