市城管局
/cgj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市城管局 > 城管动态
江苏省“七五”普法终期考核组来我局检查“七五”普法工作
发布时间:2020-11-20 09:08

1112日上午,江苏省“七五”普法终期考核组到我局实地检查“七五”普法工作情况。以省检察院二级巡视员王松为组长的考核组一行观看了我局“七五”普法汇报视频,实地查看了我局普法阵地建设情况,并赴综合管理服务指挥中心了解了网格化管理工作情况。

“七五”普法期间,我局紧扣加强组织领导、强化队伍建设、创新普法载体、落实法治惠民、坚持普治并举等方面,扎实开展城市综合管理法治宣传教育工作,取得了一系列成效。下一步,我局将进一步推动“谁执法谁普法”普法责任制再上台阶、再结硕果,努力为建设强富美高的新江阴营造良好的法治环境。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016