乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
我镇召开污染防治“百日攻坚”专项行动推进会
发布时间:2020-11-19 10:20

为进一步压实压紧环境质量攻坚达标责任,全面完成污染防治攻坚战各项目标任务,持续改善环境质量,11月17日,我镇召开了污染防治“百日攻坚”专项行动推进会。镇长徐洪伟出席会议,镇相关部门负责人、各行政村书记以及相关企业法定代表人参加会议。

会上,徐洪伟传达了市污染防治“百日攻坚”专项行动会议精神,通报了督察反馈的问题及未完成的任务情况,并要求各部门、各村紧盯目标、压实责任、重点督办、全力推进。

徐洪伟强调,要提高思想认识,加快工程进度,协同攻克难题,全力打赢打好污染防治攻坚战。

各部门、各村还围绕环境质量目标和年度工作任务,汇报了工作进展情况及下阶段工作计划,责任到人并确定完成时间。  

镇相关企业负责人纷纷表示,坚决在年内落实完成上级决策部署。

 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016