乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
南闸街道召开村(社区)“两委”换届工作培训会
发布时间:2020-11-16 14:46

11月11日下午,南闸街道召开村(社区)“两委”换届工作业务培训会。街道党工委书记李志浩,副书记蔡晓华,组织委员蒋峰,换届工作领导小组、联络指导组工作人员,各村(社区)党组织书记及党务干部参加会议。

李志浩强调,村(社区)“两委”换届,是基层党建领域的龙头工程、基层组织建设的骨干工程、基层治理的牵引工程。高度重视,提高认识。要在研究政策上下功夫,熟练掌握本次村(社区)“两委”换届工作的新形势新任务把握政策,明确要求。细化日程安排,强化问题意识,明确纪律规矩加强引导,落实责任。形成齐抓共管格局,共同做好换届选举工作。

就如何做好本次换届工作,蔡晓华指出:一强化政治导向,把党的领导贯穿换届全过程强化问题导向,规范平稳有序推进换届工作强化效果导向,以高水平落实确保高质量换届。

会上,蒋峰就换届工作的具体进度安排和《指导手册》进行了详细解读,并对换届工作提出四点要求,要严肃换届纪律,要严循规章制度,要严控时间节点,要严格资质审查,高质量高标准按时有序推进好换届工作。

会后,南闸街道各村(社区)党组织书记、换届工作领导小组和联络指导组工作人员签订并提交《严肃换届纪律保证书》。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016