乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
省“七五”普法终期检查江阴云亭街道
发布时间:2020-11-13 13:04

11月12日下午,省检察院二级巡视员王松一行在无锡市人大常委会副主任魏多、江阴市副市长虞卫才、江阴市司法局局长万小溪和云亭街道党工委书记张晓新等陪同下,考核了街道云亭中学“七五”普法工作。

考核组一行首先来到云亭中学法治长廊,法治长廊两侧布置了由街道司法所制作的民法典宣传展板、校园法治活动开展照片、学校基本情况、办学特色和校园文化等内容。考核组详细询问了“七五”普法期间校园普法活动开展情况以及近期校园普法重点内容。

随后,考核组来到云亭中学法治阵地“青春家园”,实地考察了“青春家园”法治教育室、青春期教育室、心理咨询室、音乐放松室、认知调节室、情绪宣泄室、沙盘游戏室、团体辅导活动室等八大区域。考核组一行对云亭中学的“七五”校园普法工作给予了充分肯定,高度评价了云亭中学的法治阵地,同时也指出,要让这样内容丰富、形式多样的普法阵地持续发挥作用。  

 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016