退役军人事务局
/tyjrswj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 退役军人事务局 > 工作动态
江阴市完成今年首批重点优抚对象疗养工作
发布时间:2020-11-13 09:19

 今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。为全面贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和重要批示精神,彰显党和政府对革命功臣的关心关爱,大力营造优待和尊崇优抚对象的浓厚氛围,近日,我市组织今年首批58名重点优抚对象赴江苏省荣军医院开展为期6天的短期疗养。参加此次疗养的对象主要是烈士遗属、在乡复员军人、在乡残疾军人等重点优抚对象。疗养项目主要包含健康体检、康复医疗、健康讲座、心理辅导、户外有氧训练等。

    近年来,我市着眼提升优抚对象保障水平,高度重视重点优抚对象短期疗养和医疗巡诊工作,切实将国家的优抚优待政策、党和政府的关爱落实到每一位重点优抚对象身上,不断增强优抚对象的社会荣誉感、获得感、幸福感。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016