退役军人事务局
/tyjrswj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 退役军人事务局 > 工作动态
江阴市领导为军休中心抗美援朝老战士、老同志颁发纪念章
发布时间:2020-10-30 09:21

今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。10月24日上午,重阳节前夕,市委书记许峰、人大常委会主任孙小虎、副市长许晨带领民政局、卫健委等相关部门负责人来到江阴市军队离休退休干部服务管理中心看望军休干部代表,为6名抗美援朝老兵颁发了“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,并向他们致以崇高敬意和亲切问候。

 

许峰说,今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,老兵们为党和国家作出了巨大贡献,是党的功臣、军队的功臣、人民的功臣,是党员干部学习的榜样。各级各部门要把江阴建设得更美好,让老兵们切实享受到江阴改革开放带来的丰硕成果。许峰祝愿老兵们身体健康,希望他们继续关注关心江阴的各项工作,助力支持江阴发展再上新台阶。

据悉,发放纪念章是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年系列纪念活动的重要组成部分,体现了党中央对参战老战士、老同志的关心厚爱。目前江阴市共有抗美援朝老战士、老同志285名,平均年龄近89岁。近年来,江阴市在生活、医疗、住房、养老、精神抚慰等多方面强化优待服务,为抗美援朝老战士、老同志提供全方位保障。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016