市农业农村局
/nyncj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市农业农村局 > 工作动态
无锡市政府李秋峰副市长检查江阴长江禁捕退捕情况
发布时间:2020-10-16 20:47

  10月14日下午,无锡市政府李秋峰副市长赴江阴检查指导长江流域禁捕退捕工作,无锡市政府钱文琴副秘书长、无锡市农业农村局周士良局长,无锡市公安局、人社局、市场监管局等分管领导,江阴市政府郁秋皓副市长、市农业农村局局长胡品洪等陪同检查。

   

  李秋峰登船进行巡航,实地检查长江江阴段水域,了解江阴长江退捕渔民补偿安置和目前工作生活情况,询问近阶段长江禁捕执法有关情况。李秋峰对江阴长江段平稳完成退捕工作给予充分肯定,并对下一阶段工作提出明确要求。他指出,实施长江流域禁捕退捕工作是党中央、国务院作出的为全局计、为子孙谋,功在当代、利在千秋的重要决策部署,全市上下要不折不扣全面贯彻落实。

  

  李秋峰强调:当前江阴禁捕工作主要集中在江面执法巡查和市场监管方面,江阴要持续加大工作力度,进一步强化联合执法监管,以“零容忍”态度坚决打击,斩断非法捕捞、运输、销售、餐饮地下产业链,确保完成“长江十年禁渔”任务,为长江流域生态环境持续改善,推动长江经济带绿色发展作出应有的贡献。

  

  

  

 

 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016