市人社局
/rsj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市人社局 > 人社资讯 > 工作动态
市委书记许峰一行调研我市人力资源市场
发布时间:2020-10-16 15:49

今年是高水平全面建成小康社会的收官之年。10月15日上午,市委书记许峰率队专题调研江阴民生补短板工作。

许峰强调,全市上下要坚持以人民为中心,加大民生投入、补足民生短板、满足民生需求,交出全面小康过硬答卷,不断提升人民群众的获得感、幸福感和满意度。

就业问题是民生安全网、社会稳定器。在江阴市人力资源市场,许峰现场体验了智能化招聘系统的操作流程,并认真听取了人力资源市场今年以来的工作情况汇报。该市场目前打造出“立体化”招聘平台、“链条化”服务平台、“常态化”引才平台等多种平台,每年举办各类招聘活动100场以上,提供就业岗位6万个以上,解决本地劳动力就业2.5万人以上。许峰对人力资源市场为江阴经济社会发展作出的贡献表示肯定。

他强调,就业是最大的民生,“稳就业”在“六保”“六稳”工作中排在首要位置。推进江阴更高质量发展,就业、引才是关键所在,人社部门要继续做好稳就业工作,进一步拓展引才渠道,当好人才与企业接洽的桥梁纽带,为江阴经济社会发展作出更大贡献。

市领导费平、张少波参加调研。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016