市城管局
/cgj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市城管局 > 城管动态
城管进校园 普及食品安全知识
发布时间:2020-10-16 12:19

我局城东中队贯庄社区的网格员徐剑,他的第二个身份是城管小徐老师。在相继为丽都幼儿园、贯庄小学的小朋友上课之后,又在第三实验幼儿园的课堂上出现了。

俗话说从口入”,很多的身体疾病和传染疾病都是因为不讲卫生造成的,特别是幼儿园的小朋友,抵抗力比较弱,如果没有养成良好的卫生习惯,很容易感染上一些疾病。

近日,小徐老师走进第三实验幼儿园,给小朋友们上了一堂食品卫生安全课。课堂气氛活泼,小朋友们听得入神,学习到了不少食品卫生知识。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016