退役军人事务局
/tyjrswj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 退役军人事务局 > 工作动态
江阴市2020年度军转干部安置工作扎实有序推进
发布时间:2020-10-10 09:24

9月29日,我市召开了2020年度营职及以下(含技术)军转干部择业指导暨志愿填报工作会议,28名军转干部参加了此次会议。

会上,市退役军人事务局副局长洪向宇为大家介绍了我市2020年度军转安置工作任务以及前期军转安置部门开展的主要工作,并对营职及以下(含技术)军转干部安置“双选”工作进行了具体的指导说明。同时,她寄语广大军转干部要永葆军人本色、正确认识自我、选择合适岗位、促成共赢局面。

军转干部是党和国家的宝贵财富,是地方经济社会建设的重要力量。市委市政府历年来高度重视军转干部安置工作,大力推进“阳光安置”品牌工程。市退役军人事务局作为主管部门,会前按照“公平、公正、公开”的原则,提前筹划、优化流程、精心准备,按计划组织开展了座谈会、需求调查、积分认定、组织参试等,并多次牵头召开市退役军人安置工作领导小组成员单位联席会议,积极筹措机关、事业单位各类岗位,在统筹全局的基础上,拓宽安置渠道、科学合理安排岗位,尽力满足“人岗相适、人事相宜”的军转安置要求,力争实现上级领导、部队组织、接收单位和转业干部本人“四满意”。

下一步,市退役军人事务局将加快协调完成军转干部的选岗落编工作,认真组织军转干部岗前培训,不仅要把军转干部“扶上马”,还要为他们“送一程”。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016