乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
南闸街道召开食品安全第三季度工作会议
发布时间:2020-10-09 09:04

为切实抓好食品安全工作,不断强化主体责任落实,牢牢守住食品安全底线。9月24日上午,南闸街道召开2020年度食品安全第三季度工作会议。街道办事处副主任、食安办主任张纲出席了会议,街道食安办、市场监督局、农村农业科、教育科、城管执法局、建设科、环保科、商务科及卫计科参加了此次会议。

会上,张纲肯定了街道上半年食品安全工作取得的成绩,他指出:各部门、各单位需进一步提高自身标准,严格落实“四有两责”,健全完善高质量发展食品安全考核体系。抓牢工作中的关键环节和重点领域,切实做好食品安全工作。

街道食安办副主任吴大全对当前工作进行了研讨,并部署了第四季度的食品安全工作,尤其强调做好中秋、国庆期间的食品安全工作。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016