市人社局

用户登录

当前位置: 首页 >  市人社局 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 重点信息
信息索引号 01404053X/2020-02992 生成日期 2020-09-29 公开日期 2020-09-29
文件编号 公开时限 长期公开 发布机构 江阴市人力资源和社会保障局
公开形式 网站、文件、政府公报 公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 体裁 公告
主题(一级) 劳动、人事、监察 主题(二级) 社会保障 关键词 录用,就业,保护
效力状况 有效 文件下载
内容概述 依法支付工伤保险待遇催告通知书公告
依法支付工伤保险待遇催告通知书公告

1.江阴市华士力帆门窗厂:

你单位未依法为员工祁顶波(身份证号:4123**********3317)缴纳工伤保险费,也未支付其相关工伤保险待遇。

2.江苏冠皇家具有限公司:

你单位未依法为员工杨庆华(身份证号:3209**********7618)缴纳工伤保险费,也未支付其相关工伤保险待遇。

3.江阴市吉顺机械有限公司:

你单位未依法为员工颜学力(身份证号:5122**********2517)缴纳工伤保险费,也未支付其相关工伤保险待遇。

我中心已按规定向受伤员工先行支付工伤待遇,现依法追偿。

因无法联系到上述单位相关人员,现我中心依法公告送达《江阴市社会保险基金管理中心先行支付追偿决定书》。本公告自发布之日起经过60日即视为送达。要求单位自追偿决定书送达之日起10日内将先行支付的工伤保险待遇划入指定账户。如逾期不偿还的,我中心将依据《行政强制法》第五十三条之规定申请人民法院对你单位进行强制执行。

特此公告!

江阴市社会保险基金管理中心

         2020年9月29日

联系地址:江阴市社会保险基金管理中心(长江路188号江阴市政务服务中心三楼工伤保险窗口)

联系电话:0510-88027376   88027360

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭