市市场监管局
/scjgj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市市场监管局 > 工作动态
天江药业喜获“江苏省省长质量奖”
发布时间:2020-09-28 08:37

2020年江苏质量大会上传来喜讯,江阴天江药业有限公司喜获2020年“江苏省省长质量奖”。这是我市第5家获此殊荣的企业。

江苏省省长质量奖是省政府设立的质量领域最高奖项,包括“江苏省省长质量奖”和“江苏省省长质量奖提名奖”两个奖项,依据《卓越绩效评价准则》对企业生产经营管理质量、产品质量、对客户的服务质量、社会责任履行方面进行全面考核评审,综合衡量企业经营管理水平。

天江药业是全国首家“中药饮片改革试点单位”和首批“中药配方颗粒试点生产企业”。近年来,天江药业全面导入卓越绩效标准,把卓越绩效理念植入各个生产管理环节,凭借多年管理运营形成的“跨区域全产业链数字化中药质量管理模式”,企业已先后荣获江阴市、无锡市“市长质量奖”,两次获得“江苏省质量管理优秀奖”。

近年来,江阴坚定实施产业强市首要战略,坚持以提高发展质量和效益为中心,质量工作取得显著成绩。截至目前,江阴已有1家企业荣获中国质量奖,1家企业荣获中国质量奖提名奖;5家企业获得江苏省省长质量奖,1家企业和1位个人获得江苏省省长质量奖提名奖;获得无锡市市长质量奖、无锡市质量管理优秀奖的江阴企业分别为6家和2家。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016