市发改委
/fgw/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市发改委 > 工作动态
市发改委组织“百团进百万企业”安全生产宣讲
发布时间:2020-09-16 10:58

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和指示批示精神,进一步增强企业安全生产主体责任,根据省、市关于开展“百团进百万企业”活动的决策部署,9月9日市发改委在江阴热电召开油气输送管道和电力行业“百团进百万企业”安全生产宣讲会,江阴供电公司、15家发电企业、3家油气长输管道企业主要负责人和分管安全负责人,部分生产关键岗位人员,共计65人参加会议。

市发改委副主任门开阳传达了习近平总书记关于安全生产重要论述和江阴市委许峰书记在全市安全生产专题宣讲时的讲话,随后全体参会人员观看了管道保护和电力安全生产宣传片。

会议要求,各企业要采取自上而下的方式,传达此次宣讲会议精神,将宣讲内容传达到生产一线和全体员工,不断夯实安全生产基础,凝聚上下一心抓安全生产的合力,确保安全生产万无一失。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016