市卫生健康委员会
/wsjkw/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市卫生健康委员会 > 工作动态
市卫生健康委举办2020年卫生健康系统中青年干部培训班
发布时间:2020-09-15 18:23

市卫生健康委举办2020年卫生健康系统中青年干部培训班

为打造一支政治素质过硬、理论基础扎实、业务技能精湛的高素质中青年干部队伍,充实卫生健康发展人才储备,促进我市卫生健康事业持续发展,8月31日上午,卫生健康系统中青年干部培训班在党校正式开班,来自全市各医疗卫生单位的45名中青年干部参加了为期一周的培训。

 在开班仪式上,市卫生健康委党委副书记、副主任范荣对学员提出了四点期望:一是有梦想不等于有思想,思想需要磨砺;二是有职业不等于有事业,事业需要实干;三是有闯劲不等于有韧劲,韧劲需要增强;四是有潜力不等于有实力,实力需要锻造。

来自江苏大学管理学院、市委党校及市卫生健康委等具有丰富临床经验的专家领导为学员授课。本期培训班课程内容丰富、形式多样,既突出政治理论素养提升和理想信念深化教育,又紧密联系卫生管理岗位的需求,贴近学员干工作需求。培训采取理论学习、情景模拟、案例研讨分析、现场教学等形式,切实提高学员运用科学理论解决实际问题,服务民生和发展事业的综合能力。

学员们纷纷表示,通过培训,开阔了视野、拓展了思路、丰富了知识、提升了能力。今后,将切实增强工作的责任感和紧迫感,以更高的标准、更严的要求约束自己,真正将学习成果转化成推动卫生健康事业发展的强大动力,不忘初心,继续前行。

 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016