当前位置:首页 > 市公共资源交易中心 > 工作动态
江阴市召开公共资源交易中心金融服务平台建设推进会
发布时间:2020-09-15 14:50

  为进一步完善本市公共资源交易金融服务,努力搭建出种类丰富、高效便捷、企业满意的金融平台。9月8日下午,市交易中心特别邀请建设银行、浦发银行、广发银行及太平洋保险4家公司召开金融平台建设推进会。

  会议通过宣传江苏省有关保函的最新政策,现场演示履约保函的最新流程,听取各单位在保函开发过程中依旧存在的问题及难处,为下一阶段本市金融服务平台的建设提供了思路、指明了方向、扎实了基础。(建设项目交易科)

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016