乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
南闸街道召开群租房专项整治工作推进会
发布时间:2020-09-10 09:03

为进一步贯彻落实上级关于群租房专项整治工作,9月2日上午,南闸街道召开群租房专项整治工作推进会。街道办事处主任袁飞,政法委员窦艳成,南闸派出所副所长崔晓岗,相关责任单位部门负责人,各村(社区)主任参加会议。

会上,袁飞要求各责任单位与部门充分利用网格化形成合力开展整治工作,明确了下一步工作的重点:加大各村(社区)公租房巡查力度,发现安全隐患及时整改到位。在整改过程中,对不符合要求的公租房取消出租资格。就下阶段如何深入推进街道群租房整治工作,袁飞强调:要紧盯目标任务;要加快整改进度;要加大整治力度。

会上,崔晓岗详细讲解了群租房整改进展情况,各村(社区)主任上报了整改进度情况,并提出整改中遇到的问题。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016