市教育局
/jyj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市教育局 > 教育新闻 > 学校动态
绿茵场上呈英豪——要塞实验小学女子足球队勇夺市校园足球联赛桂冠
发布时间:2020-07-31 17:18

7月30日,由江阴市文体广电和旅游局、教育局组织的2019——2020年第六届中小学阳光校园足球联赛女子甲组决赛阶段的比赛在市老体育场拉开帷幕。

在去年的第六届中小学阳光校园足球联赛第一阶段为期一个月的比赛中,经过10场主客场的角逐,要塞实验小学女子足球队以小组第一名的成绩进入到今年决赛阶段的比赛。

决赛阶段的比赛精彩纷呈,各队皆有不俗实力。要塞实验小学女足队员虽然年龄偏小,但在身材高出自己一截的对手面前毫不示弱,扬长避短,减少正面冲撞,充分发挥自己的技术优势。队员们在半决赛和决赛两场比赛中积极拼抢、巧妙盘带、灵活过人,最终在决赛阶段勇夺桂冠。

绿茵点亮梦想,激情踢出精神。相信经过一次次的比赛洗礼后,要塞实验小学的女足队员一定会再接再厉,在今后继续展示自己的活力,为学校、为自己争光添彩。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016