乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
市人大代表云亭小组定向视察全市土地节约集约利用工作情况
发布时间:2020-07-31 16:16

7月28日下午,市人大代表云亭小组一行赴江阴市自然资源和规划局开展定向视察活动。本次定向视察以《对全市土地节约集约利用的工作情况开展调研视察并提出合理化建议与意见》为主题,采取座谈会的形式进行初步交流。会议由街道人大工委主任张建明主持,市人大常委会副主任赵巧新、张光伟参加座谈会。

座谈会上,市资规局副局长吴勇就绮山水源地周边地区规划设计情况及我市土地节约集约利用情况进行了汇报,分别从当前土地利用现状及主要做法成效、存在问题和困难及下一步对策建议等方面向代表们作了详细阐述。与会代表们围绕会议主题,针对科学统筹规划、高效集约利用、完善长效机制等方面提出了一些看法和建议。面对代表们的提问,市资规局局长翟菁一一作了解答,并表示会认真研究和吸收代表们的意见建议,主动履行好节约集约用地的应尽之责,不断提升全市节地水平和产出效益。

市人大代表云亭小组组长、街道党工委书记张晓新充分肯定了市资规局为江阴城市开发建设所作出的突出贡献,同时指出此次定向视察活动是根据市人大常委会部署安排,希望通过增进对资规局工作的深入了解,帮助代表切实把情况摸透,把问题吃准,把意见提到位,把监督工作做到家。

座谈会最后,市人大常委会副主任赵巧新围绕定向视察活动组织好、重点意见建议督办好、土地节约集约利用好三个方面作了讲话,希望能够共同营造土地节约集约利用的良好环境,为江阴当好高质量发展排头兵、争做现代化建设先行军提供有力的资源要素保障。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016