乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
街道召开群租房车库住人安全隐患专项整治行动推进会
发布时间:2020-07-31 15:16

7月29日下午,街道召开群租房车库住人安全隐患专项整治行动推进会。街道统战委员李春,相关单位及各村(社区)负责人参加会议。

会上,针对该项工作李春提出三点要求:一是始终将群租房车库住人隐患整治作为整治目标,提高整治效率;二是加大宣传力度,突出重点,认真对照实施方案,全面落实整改工作;三是进一步发挥办公室作用,积极与其他镇(街)交流有效的工作措施。

派出所所长张宁传达了市群租房车库住人安全隐患专项整治推进会会议精神,并对前期工作作总结发言。派出所副所长宋晓伟就群租房车库住人安全隐患专项整治行动作工作部署。

在当天开展的清查行动中,暂扣煤气瓶16个,查处燃气安全隐患8处,电器电线安全20多处,消防安全隐患6处。此次活动通过深入摸排,逐一过户等方式,为接下去开展常态化整治建立了有效基础,且由点到面,波浪式的扩散到其他村(社区),为保障群众的生命财产安全提供了有效保障。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016