市发改委
/fgw/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市发改委 > 工作动态
我市组织召开社会主义现代化建设 试点工作推进会
发布时间:2020-07-31 10:26

7月29日下午,我市召开社会主义现代化建设试点工作推进会议。市人民政府市长蔡叶明出席会议并讲话。会议由市委常委、常务副市长费平主持。市发改委就我市现代化建设试点工作推进情况作了专题汇报,市委改革办、市工信局、市农业农村局、江阴生态环境局就“强富美高”四个“江阴样本”的推进情况作了汇报发言。

高新区、临港开发区、靖江园区分管负责人,各镇(街道)主要负责人,市纪委监委、市委改革办、组织部、宣传部、政法委、法院、检察院分管负责人,融媒体中心、政府办、发改委、教育局、科技局、工信局、公安局、民政局、司法局、人社局、自然资源规划局、住建局、农业农村局、商务局、文体广电旅游局、卫生健康委、应急局、行政审批局、市场监管局、统计局、残联、江阴生态环境局主要负责人参加会议。

此次会议,主要目的是贯彻落实省委省政府关于现代化建设试点工作要求以及无锡市“江阴社会主义现代化建设试点有关问题协调会”会议精神,推动解决试点过程中遇到的问题,更好地加快试点各项工作开展,确保试点工作如期完成、取得实效。

蔡叶明市长在肯定江阴社会主义现代化建设试点工作成果的同时,就下一步工作,提出五个方面意见:

一是要对标提标,在丰富试点工作内涵上下功夫;二是要扬长补短,在完成试点工作指标上下功夫;三是要强化对接,在突破试点工作难题上下功夫;四是要彰显特色,在挖掘试点工作经验上下功夫;五是要齐抓共管,在提升试点工作成效上下功夫

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016