乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
南闸街道召开第七次全国人口普查工作例会
发布时间:2020-07-29 14:07

为确保第七次全国人口普查工作的有序开展,南闸街道人普办于7月23日下午开召开第七次全国人口普查工作例会,对人普指导员、联络员建筑物标绘工作进行培训和部署。街道人普办全体成员以及各村社区人普指导员、联络员参加了会议。

会上,人普办主任吕惠琴介绍了试点工作培训的大致流程,动员部署人口普查边界划分、绘制地图工作,对普查区边界划分、绘制地图、摸底、正式入户登记等注意事项进行了强调,希望各位普查指导员及普查员充分发挥攻坚克难的精神,在培训中积极学习,在工作中操作熟练。

会议还对本次普查工作采用的网络系统进行了介绍,详细讲解了各区域的划分原则和方法,区域内建筑物的标绘方法和格式,并对后期上门普查过程中可能存在的难点疑点进行了讲解和答疑。

会后,各村人普指导员、联络员对区域内建筑物的标绘方法和格式等重点工作进行了讨论,统一方式方法,确保街道有序无误、高质高效推进人普工作。 

 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016