乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
副市长张韶峰来我镇小学、幼儿园走访调研
发布时间:2020-07-28 09:38

  7月8日上午,副市长张韶峰来我镇调研小学、幼儿园建设。镇党委书记吴广、副镇长朱军安、镇党委组织委员尤锦香陪同。

  张韶峰一行首先来到周庄实验小学倪家巷分部,实地查看了校容校貌,听取了学校负责人有关倪家巷分部的发展建设、新市民学生就读情况,以及周庄实验小学目前一校五区规模办学及一体化管理运行情况。

  张韶峰对周庄实小的工作给予高度评价,对学校的后续发展提出了中肯意见,并希望周庄实小以分校独立建制为契机,进一步创新管理机制,优化队伍建设,整合教育资源,共建特色文化,切实推进学校步入发展提速、内涵提升、质量提高、特色彰显的新阶段。

  在周庄实验幼儿园金湾区,张韶峰一行查看了金湾园的校园环境、校容校貌,详细询问了办园条件、幼儿在园生活、教师待遇等一系列事项。

  张韶峰对金湾园大气的校园环境、优质的设施设备、丰富的校园生活给予了高度评价,对我镇党委政府对教育的高度重视、金湾村委对幼儿教育的大力支持表示了肯定,同时,对幼儿园如何进一步改善办学条件,提升办园质量寄予了殷切的期望。

  张韶峰指出,学校要创新办学理念,加强队伍建设,完善管理机制,本着“一切以孩子为中心”的原则,促进学生全面发展,同时积极承担起相应的社会责任,做到招生工作、教师聘用规范有序。同时,切实抓好安全工作、内涵提升、家校共育等重点工作,努力实现学校管理科学化、规范化,打造老百姓信得过的品牌学校,推动教育事业高质量发展。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016