祝塘镇
简体版 | 繁体版 | 无障碍阅读 | 最江阴
首页 江阴概况 政府信息公开 政务服务 政民互动 智能问答
当前位置: 首页 > 祝塘镇 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 基层政务信息
信息索引号 01404053X/2020-01760 生成日期 2020-07-15 公开日期 2020-07-15
文件编号 公开时限 长期公开 发布机构 江阴市祝塘镇人民政府
公开形式 网站 公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开 体裁 其他
主题(一级) 农业、林业、水利 主题(二级) 农业、林业、畜牧业、渔业 关键词 土地,经济作物,农副产品
文件下载
内容概述 土地流转(租赁)协议书
土地流转(租赁)协议书

甲方(出租方):石堰村4组

乙方(承包方):焦文付  江苏省盱眙县兴隆乡金陡湖村焦庄组33号

          身份证号码:3208***********81X   152******30

一、经甲方集体商定,同意将本组 8.58亩土地,以每年每亩 1300元,总计  11154  元的价格出租给乙方种植蔬菜,租赁期为 5 年,自2020年6月30日至2025年5月31日,租赁价格5年不变。

二、乙方应先付后种,乙方每年6月30日前向甲方支付当年的土地租金。乙方每年上交村委 500 元卫生管理费。如逾期不交,则甲方有权收回土地使用权。

三、合同期满后沟渠清理和土地复垦与村委无关,由生产队和农户自行负责。乙方应缴纳土地复垦保证金共计2000元给甲方。以后复垦达标,押金退还乙方。

四、租赁期内乙方只能种植,不得变作他用,更不能转让,不能过分改变原貌,期满后应恢复土地原貌后归还甲方,甲方不得以任何借口终止协议(政府征用除外),如违约者应负担国家对种植物赔偿标准的金额赔付。

五、搭建看护房,必须由村委确认后方可搭建,看护房面积按政府规定。田间环境卫生必须保持干净整洁,如发现脏乱差,由村委对其进行不低于500元的罚款,并由村委人员进行清理,所有费用由乙方承担,田间不得大规模养殖畜禽。

六、租赁期内如政府征用土地,地上部分损失归乙方,其他归生产队。本协议一式三份,甲乙双方各执一份,村委存档一份。

 

甲方:                              乙方:

年    月    日                     年    月    日

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016