江阴生态环境局
/sthjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 江阴生态环境局 > 工作动态
政协民主监督 环保提质增效
发布时间:2020-06-30 09:05

江阴纪委朱佳虎副书记带队,赴江阴生态环境局开展民主监督工作,政协委员陈江、耿 靖、高永铭、孙丹、奚海明参加会议。

会议听取了江阴生态环境局张荣副书记关于当前污染防治攻坚战重点工作推进情况的汇报。

各政协委员对环保工作取得的成绩表示认可,互相交流了当前工作的看法,对长江大保护、污染防治攻坚战存在的问题提出工作建议。

朱书记指出,政协委员民主监督工作,是市政协积极贯彻落实市委市政府“六攻坚六突破”的工作部署,充分发挥政协民主监督职能的重要内容。环保工作任务艰巨、意义重大,近年来,在全市相关部门的努力下,全市环境质量取得有效提升、环境突出问题也有了有效化解,成绩有目共睹。对生态环境局开展的专题民主监督,主要要围绕市政协“五个一”工作要求,做好以下两个方面工作:一是要强化服务,通过梳理工作短板、解决突出问题,全面助力“六攻坚六突破”;二是要强化监督,通过民主监督、深度参与,推动职能部门全面尽职履责。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016