市统计局
/tjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态
江阴市统计局进一步做好经济地理信息系统更新维护
发布时间:2020-06-29 15:49

 近日,市统计局召开经济地理信息系统更新维护业务培训会议,对新增法人单位现场定位工作作出部署,市级运维人员和镇街园采集员参加会议。

 前期,运维人员通过基本单位名录库和经济地理信息系统的两库关联比对,生成了千余家待采集地理位置信息的法人单位名单,并以村(居)为单位对采集任务进行了网格化划分,便于采集工作的部署和采集效率的提高。

 培训会上,采集员们现场安装最新版移动端采集APP,运维人员详细讲解了App操作手册,大家通过实际操作和答疑互动,对采集流程有了直观的认识,也明晰了具体操作中几个重要的注意点。

 此次定位工作的部署,不仅能进一步充实经济地理信息系统,还能及时修正名录库系统中法人单位的地址信息、区划信息,切实做到两库互为补充、互为更新。

   

 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016