乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
砂山大道大修
发布时间:2020-06-24 10:53

  6月7日上午,砂山大道大修工程正式开工。现场半幅路面已经被围挡包围,伴随着挖掘机的阵阵轰鸣,路面开挖作业正式开始,整个施工现场繁忙有序。

  砂山大道全长2.85km,修建于上世纪九十年代,作为横跨周庄南北向的主要干道,北接张家港,南连澄鹿路,日车流量达到16000辆,由于超期服役,过境车辆较多,以及超重车的行驶,导致不少路段破损严重,塌陷下沉,存在安全隐患,给百姓出行带来了很大的不便。

  急群众所急,盼群众所盼。在镇党委政府积极争取下,在市政府、市交通运输局大力支持下,砂山大道今天起开工大修,由市交通运输局组织对破损最严重的路段,进行挖除重建。该路段全长1.16公里,全宽15m,北起东大街,南至长青路,预计年底将竣工通车。

  为确保施工进度和质量,我镇将积极配合市交通运输局,严盯安全生产,加强全线围挡半封闭施工,加强全线安全警示标志安装,加强全线交通管制,认真督查各个施工工序,严控进度工期,争取道路早日修复通车。

  砂山大道的重修,将有效缓解日益增大的交通压力,提高我镇现有公路网络的通行能力,对改善环境和提升城镇形象具有重要现实意义。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016