乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
紧急部署,再动员!我镇召开疫情防控工作会议
发布时间:2020-06-24 10:05

6月15日上午,临港开发区璜土镇召开疫情防控工作会议,迅速贯彻落实上级会议精神,认真分析研判疫情最新形势,要求全镇上下高度重视疫情防控工作,压紧压实责任, 有针对性地加强防控措施。全体党政领导、机关部门负责人、相关职能部门、学校、医院以及各村(社区)书记参加会议。

会议指出,当前我镇疫情防控工作平稳有序,企业有序复工复产,群众生活秩序基本恢复正常。在疫情防控新形势下,各级各部门要坚决克服麻痹思想,时刻保持高度警觉,科学、精准、有效抓好防控,坚决防止疫情发生反弹。在做好疫情防控的同时,各单位要统筹抓好复工复产、防汛工作、农村“一推三治五化”以及“小化工”专项整治工作。

会议要求,要抓好重点人员排查,加强对农贸市场、批发市场、生鲜店等场所的管控。要坚持高标准、严要求,持续做好餐饮企业、宾馆、超市、学校、工地及医疗卫生机构等重点场所的疫情防控工作。同时要加强宣传引导,深入开展爱国卫生运动,进一步提升群众防控意识和自我防护能力。

镇党委政府强调

要提高政治站位,充分认识严峻形势。

要明确责任,按照分工履职尽责。

要明确重点,锁定重点区域开展排查。

要明确要求,全面细致落实机制。

会上,就做好下阶段疫情防控工作,镇党委政府进行了总体部署,要求:再度动员、抓住重点、明确责任。会议传达了上级会议精神,提出了明确的工作要求。

下阶段我镇将

科学精准抓好疫情防控,

在此基础上

抓紧抓实抓细各项工作任务,

夺取疫情防控和经济社会发展双胜利!

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016