乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
再部署!再推进!我镇召开安全生产专项整治行动推进会
发布时间:2020-05-21 14:01


为扎实有效推进安全生产专项整治工作,为全镇高质量发展营造安全稳定的环境,5月20日下午,我镇召开安全生产专项整治行动推进会。镇长徐洪伟、镇分管领导、28个专项整治工作组牵头部门负责人、各行政村网格长、镇综合执法局有关人员参加会议。



会上,就开展违法违规“小化工”专项整治行动,镇长徐洪伟要求要认清违法违规“小化工”专项整治的重要性,全镇域、全区域开展排查,加强时间节点进度,严格上报、严格执法、查实有奖。

 

就下阶段

全镇安全生产专项整治行动工作,

徐洪伟要求:

◆通过深化主业主责意识,抓好专项整治。

◆通过强化高效推进,抓好专项整治。

◆通过强化排查整改,抓好专项整治。

◆通过强化合力攻坚,抓好专项整治。

徐洪伟强调

安全生产事关我镇经济社会发展稳定大局,开展这28个安全生产专项整治工作,难度很大,任务艰巨,我们一定要以饱满的热情,克服困难、扎实工作,把安全生产专项整治各项工作做实做细、抓紧抓牢,全面打好这场攻坚战,努力保持全镇安全生产形势持续稳定向好。

▲镇分管领导点评了专项整治工作,并部署下一步条线安全生产工作。

▲副镇长葛伟栋部署违法违规“小化工”专项整治行动。

▲副镇长周锋通报全镇安全生产专项整治行动进展情况,部署下阶段全镇安全生产重点工作。

▲28个专项整治工作组牵头部门负责人分别汇报了专项整治前期工作进展、当前存在的主要问题及意见、建议。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016