乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
南闸街道召开第七次全国人口普查工作推进会
发布时间:2020-05-21 16:30

5月14日,南闸街道召开第七次全国人口普查工作推进会议,回顾总结今年以来街道人口普查准备工作、“三落实”前期工作等情况,动员部署下一阶段工作。街道办事处主任袁飞,党工委副书记蔡晓华,街道办事处副主任张纲,各相关部门负责人,各村(社区)书记以及街道人口普查办公室全体工作人员参加会议。

会上,袁飞对下阶段人口普查工作的开展进行了部署:一要深化认识到位,高度重视到位;二要加强组织领导,保障工作落实;三要加强协调配合,明确职责分工;四要坚持依法普查,确保数据质量;五要深化宣传举措,营造良好舆论;六要加强监督检查,确保普查进度。

张纲要求:一要提高认识,紧抓落实;二要做细方案,措施有力;三要严控质量,确保成效;四要扎实工作,顺利推进。

此次会议推动了南闸街道人口普查的工作进程,标志着街道第七次全国人口普查工作从前期准备阶段进入实施推进阶段,对于进一步统筹普查工作、强化部门职责、加强部门协同具有十分重要的意义。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016