乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
凝心聚力,全力打赢全国两会安保维稳攻坚战!
发布时间:2020-05-12 10:02

  即将进入全国“两会”时间,为扎实做好安全稳定工作,从严从细从实地全方位落实各项防护措施,营造全国 “两会”良好的社会环境,临港开发区璜土镇高度重视,动员、部署,细致到位地保障安保维稳工作。

  近日,我镇召开全国“两会”期间安保维稳工作动员部署会议。镇党委书记谢挺、党委副书记李宁、副镇长胡建军、人武部长成锐、石化新材料产业园副主任曹波、政法委员薛松,派出所、综治办、建管科、环保科、政务服务中心负责人以及部分村(社区)书记参加会议。

  针对下阶段全镇安保维稳工作

  谢挺要求

  提高政治站位

  要全力做好全国“两会”期间的维稳安保工作,为全国“两会”的顺利召开营造良好的环境。

  突出重点化解

  针对不同群体、不同事件、不同矛盾,因地制宜、因人施策,抓住重点问题时间节点,采取有效措施,分层次化解重点矛盾。

  确保措施有效

  安保维稳工作要有目标、有方法、有行动,多部门协同配合主动参与,主动出击,主动化解。

  落实责任要求

  针对安保维稳工作的阶段性要求和时间节点,要形成工作规范制度,各级各部门要统筹协调,尽职尽责,各司其职,把这项工作落实到位。

  会上,各村(社区)、各单位通报了所在辖区的稳定工作情况,分析汇报各版块、领域安保维稳工作开展情况,明确了全国“两会”期间各项服务保障工作重点,要求各级各部门进一步完善细化工作措施,全力抓好治安防范、扫黑除恶、群租房治理、安全生产等方面工作任务。

  强化领导,落实责任

  接下来我镇将深入排查

  用实际行动

  保障全国两会期间辖区稳定

  让和谐安宁之花时时处处开放!

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016