江阴生态环境局
/sthjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 江阴生态环境局 > 工作动态
徐霞客镇召开行政村环保工作会议
发布时间:2020-03-26 15:40

近日,为落实市污染防治攻坚大会会议精神,围绕2020年度重点工作任务,安排部署下一阶段生态环境保护重点工作,推动污染防治重点工程,不断改善环境质量,全面打赢污染防治攻坚战。徐霞客镇组织开展环保工作会议,各行政村环保主任和专属网格员参加本次会议。

从“转型升级”、“网格管理”、“督察服务”等方面开展详细阐述,总结取得的工作成绩,细致剖析短板和不足,结合新要求和实例进行日常环保网格检查业务培训,加强环保巡查工作能力,完善相应机制,有效开展信访调处,及时化解环境突出问题,真正做到上下联动,共同打赢污染防治攻坚战。会上通报了2019年度考核情况,讲解2020年的重点工作内容,下发本年度的目标责任书,传达了3月13日全市污染防治攻坚大会会议精神。

会上要求:一要面对现实,齐心做好本职工作,进一步压降信访,反馈信访举报人,加强企业监督巡查,对存在问题提出整改意见,切实解决环境突出问题。二要加强联系,迅速出击攻克难题,进一步改善环境质量,制定有效整治方案,弥补短板和不足。三要不断学习,更新技能与时俱进,进一步加大培训力度,学习环保新知识、环保法律和治理方式,提升网格巡查员的环保监管水平。

 

 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016