江阴生态环境局
/sthjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 江阴生态环境局 > 工作动态
云亭街道聚焦突出环境问题
发布时间:2020-03-26 15:37

为贯彻落实《关于开展全市环境信访化解攻坚行动的通知》(澄环委办〔2020〕5号)文件要求,进一步做好2020年全市环境信访工作,云亭街道近日对云亭街道环境突出问题重点企业进行了排查。根据排查结果,目前云亭街道涉及的信访企业均已按要求完成整改。

云亭街道加强对重点区域、重点企业的管理、监督和检查,坚持措施一步到位、整改一次达标,加快解决突出环境问题、上级交办重点事项和群众反映强烈的环境问题。确保事事有回音、件件有着落,坚决彻底整治环境突出问题。云亭街道将继续以坚决有力的措施、彻底有效的整改,全面打好大气、水污染防治和突出问题整治攻坚战役。

 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016