江阴生态环境局
/sthjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 江阴生态环境局 > 工作动态
长泾分局组织召开国家排污许可证登记管理推进会
发布时间:2020-03-26 15:23

为全面提速长泾分局片区排污许可登记管理工作,3月25日,长泾分局组织召开国家排污许可证登记管理推进会,分局领导,长泾镇、祝塘镇、顾山镇环保所分管同志参加。

会上,分局发证人员就目前申报进度做了通报,分析了目前进度缓慢的原因:一是通知不够到位,部分企业仍然不知道需要进行排污登记工作;二是企业认识不足,重视程度不够,没有意识到登记许可工作的重要性,能拖则拖;三是企业能力有限,尽管已经在QQ群内上传指导文件、视频,但是部分企业仍然不会填、乱填,导致工作效率较低。

乡镇分管同志就推进过程中出现的难点进行了交流沟通,对其他分局的工作模式进行借鉴分析。最后,蒋锦浩局长强调,各乡镇要充分调动起企业的积极性,把登记通知传达到位、国家政策贯宣到位、困难企业服务到位,分局同志严格把关填报质量,齐心协力,严格按照时间节点,保质保量地完成整个长泾片区的登记管理工作。(长泾分局)

 

 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016