乡镇首页 | 乡镇概况 | 新闻中心 | 通知公告 | 信息公开 | 基层政务
您现在的位置: 首页 >  专题 > 乡镇专栏 > 新闻中心
南闸街道召开安全生产督导汇报会
发布时间:2020-03-25 08:48

3月24日上午,街道召开了江阴市安全生产督导汇报会。街道党工委领导班子全体成员、市安全生产第五督导组全体成员、各村(社区)书记和主任、街道安委会成员单位负责人参加了此次会议。

市人大常委会农业农村工委主任、市安全生产第五督导组组长陈骏强调,安全生产事关经济发展和社会稳定,事关人民生命生活和生命财产、事关广大群众的安全感、获得感和幸福感,南闸街道要充分认清开展安全生产督导的重要性和紧迫性,把安全工作做实做细做实,全面提升安全管理水平,为推动高质量发展走在前列、加快建设强富美高新江阴营造良好的安全生产环境。

街道党工委书记李志浩表示,南闸街道党工委、办事处一定认真贯彻落实江阴市委市政府就这次安全生产督导作出的部署安排、提出的工作要求,做到全面认识、全面配合、全面整改到位。

街道办事处主任袁飞主持会议并向督导组汇报了街道安全生产工作情况。近年来,南闸街道坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移践行安全发展理念,以有效遏制一般事故和继续保持“双下降”为目标,强化安全红线意识,科学防范安全风险,全面落实安全隐患大排查、大整治各项措施,确保社会和谐稳定,安全生产形势总体稳定,为“强富美高”新南闸建设创造了良好的安全环境。

南闸街道将以此次督导为契机,警钟长鸣,压实责任,扎实开展好各行业领域安全生产专项整治行动,确保南闸安全生产形势持续向好。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016