市人社局
/rsj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市人社局 > 人社资讯 > 工作动态
市安全生产第三督导组进驻人社局开展督导工作
发布时间:2020-03-19 11:00

3月17日至18日,市安全生产第三督导组进驻人社局开展督导工作。

3月17日上午,江阴市安全生产第三督导组组长高小乒明确了此次督导的主要安排,提出人社局上下要高度重视安全生产督导工作,协力抓好安全生产各项工作落实。

市人社局局长王光华就人社局安全生产工作情况进行了专题汇报,重点介绍了局安全生产的主要做法:一是高度重视压担子;二是对照职责找差距;三是精细管理抓落实;四是积极主动强履职;五是一个不落严监管。另外,王光华局长还汇报了当前安全生产中存在的不足和下步工作重点。

汇报结束后,督导组按照分工分组展开对人社局班子成员和中层以上干部个别谈话,调阅检查台账资料,并对唯才公司等下属单位进行了实地检查。(安全生产监督管理科供稿)

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016