市人社局
/rsj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市人社局 > 人社资讯 > 工作动态
市创业大学学员向市人社局捐赠防疫物资
发布时间:2020-02-17 10:42

2月14日上午,市创业大学学员秦坤瑞、何文英、杨文文等人代表创富菁英汇,向市人社局捐赠了一批防疫物资,支持市人社局驰援青阳抗击疫情。

据悉,创富精英汇建立于2019年12月,成立初衷旨在开展各类公益和慈善活动,其成员均为我市优秀创业者。他们结缘于江阴市创业大学,在市创大学习创业知识的同时,也收获了志同道合的创业伙伴。近期,创富精英汇听闻市人社局正积极协助青阳镇各村(社区)开展返乡人员摸排及疫情防控工作,相关防疫物资亟待补充,便多方协调、积极筹集了这批物资,无偿捐赠给市人社局,为全市打赢疫情防控阻击战积极贡献力量。

此次,创富精英汇共向市人社局捐赠护目镜200个、酒精湿巾2箱、手套4箱、口罩836个、84消毒液2箱、75%酒精10桶、消毒机2台等约一万元的物资。(培鉴中心供稿)

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016