市工业和信息化局
/gxj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市工业和信息化局 > 工作动态
7×24 | “线”上战“疫” ,江阴工信在行动
发布时间:2020-02-15 09:18

为提高全民抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情防护意识,帮助社会公众快速了解疫情信息,及时针对可疑病症进行在线问诊,交通银行总行联合微医互联网总医院,开发交行-微医全国抗疫咨询系统模块,实现7*24小时线上免费医疗咨询。

2月11日,江阴市工业和信息化局联合交通银行无锡分行,通过“江阴工信”微信公众号,正式上线“新冠肺炎救助服务”功能,此举可减轻市民线下就诊压力,为抗击疫情减负。

"线"上战"疫",不仅是无锡分行携手客户、共同抵御疫情的一战,更是敢于创新、勇于担当、积极践行社会责任的一战。工信局将全力以赴做好各项金融服务和疫情预防宣传工作;以更加全面、精准、及时、高效的服务,坚决打赢疫情防控阻击战。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016