市司法局
/sfj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市司法局 > 工作动态
 我市创作战“疫”法治漫画
发布时间:2020-02-13 11:44

 

  连日来,新型冠状病毒肺炎疫情时时刻刻牵动着每一个人的心,疫情防控工作更是成为了万众关注的焦点。近日,江阴市法治文化研究会李成全老师连夜奋战,创作战“疫”法治宣传系列漫画,以画警示,以画战“疫”。

  战“疫”法治漫画共有10幅,涉及以暴力、威胁方法拒不配合疫情防控措施、编造疫情虚假信息、销售伪劣防治防护用品、囤积居奇哄抬物价、违法破坏道路阻碍交通、造谣传谣等犯罪行为的处罚,用通俗易懂、活泼生动的漫画形式增强民众法治意识,以期民众愿意看,看得懂,记得住,用得来,不碰底线,依法防控!

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016