市工业和信息化局
/gxj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市工业和信息化局 > 工作动态
请放心前行,你们的抗“疫”之路有我们保障!
发布时间:2020-02-13 11:24

近期新冠肺炎疫情袭来,防控工作受到了社会各界的广泛关注。在这场没有硝烟的战争中,有这样一群人,对抗疫情,他们始终在岗;面对疫情,他们挺在前方。他们中有刚给二宝断奶的妈妈,有二宝刚降生的爸爸,有妻子即将临盆的丈夫,也有待嫁的新娘。然而穿上工作服,他们是把自己挡在病人身前的战士,他们就是这次疫情防控的中坚力量——一线医护工作者。

江阴市人民医院是新冠肺炎定点收治医院,发热门诊无疑是此次疫情战场的前沿哨所,面对疫情,医护人员不忘初心,砥砺前行。他们主动请愿,用实际行动践行“健康所系,性命相托”的誓言。

211日,市工业和信息化局联合太平洋寿险江阴支公司在市人民医院敔山湾分院举行对市疫情防控一线医护工作者人身意外综合保险捐赠仪式。市工信局副局长胡光远、谈海燕,市卫健委副主任顾李忠,市人民医院党委书记张华、院长高恒,市中医院长严峥、副院长陈娟,太平洋寿险江阴支公司总经理承秀芳、副总经理许玲娟等出席捐赠仪式。

仪式上由江阴市人民医院党委书记张华、市中医院院长严峥与太平洋寿险江阴支公司总经理承秀芳签署医疗队人身意外伤害综合险捐赠协议和两院所有医护工作者新冠专项险捐赠协议。


据了解,太平洋寿险江阴支公司为赴湖北医疗队所有成员赠送每人100万元保额的人身意外伤害综合保险,为市人民医院、中医院所有医护工作者赠送8.328亿元保额专项风险保障。太平洋寿险用专业的保险产品做医护工作者最坚实有力的后盾,给防控一线的医护工作者增加一份保障、增添一份温暖,用实际行动诠释太保“责任、智慧、温度”的服务理念。

疫情就是命令,防控就是责任。面对新冠肺炎疫情防控这场没有硝烟的战役,市工信局、市卫健委和太平洋寿险与白衣天使们勠力同心,共克时艰!

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016