江阴生态环境局
/sthjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 江阴生态环境局 > 工作动态
月城镇强化医疗废物处置 积极应对新型冠状病毒疫情
发布时间:2020-02-12 16:37

为积极应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,有效防止疫情扩散。近期,月城镇在做好疫情防控的同时,重点对用过的口罩、防护服、手套等医疗废弃物的收集、储存、处置做到从源头到处置的全流程跟踪,确保所有医疗废弃物安全合法合规处置。

1月31日,月城镇综合执法局生态环境科对月城镇中医肝胆院污水预处理设施运行情况进行了检查,现场检查中发现医院医疗废水处理装置周边卫生环境较差,要求医院立即整改。2月1日对该医院进行整改核查时,医院已按要求对医疗废水处理装置周边环境卫生进行了清理。

目前,月城镇综合执法局生态环境科每日安排专人对月城镇中医肝胆院污水预处理设施运行情况及月城镇污水厂消毒及排放水数据做好跟踪记录,确保污水处理设施运行稳定,达标排放。

 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016