市人社局
/rsj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市人社局 > 人社资讯 > 工作动态
疫情无情人有情——市人社局急驰青阳助力疫情防控
发布时间:2020-02-04 15:12

2月3日,市人社局即刻响应市委市政府号召,组织机关事业单位52名支援者分两批次奔赴青阳镇村(社区)疫情一线,开展疫情防控工作。

疫情就是命令,防控就是责任。出发前,人社局党委书记、局长王光华作了支援动员,要求志愿服务队全体队员与青阳镇基层一线的防控工作人员同舟共济,共克时艰。副局长王力伟强调在一线防控工作中务必听从青阳镇的统筹安排,维护好人社人的形象,同时也要做好个人的防护。

奋斗在战“疫”第一线,进村入户,逐门逐户走访登记、核实信息

督促落实居家观察要求,及时了解掌握居家观察对象状况

积极参与车辆、人员进出管控工作

疫情牵动群众,防控关乎发展。人社局支援者亮出爱心,听从号令,结合网格化管理要求,与青阳镇凝心聚力,积极将防控措施具体落实到户、到人,在基层一线织牢、织密防控网络,为疫情防控注入推动力,用最大努力不让疫情病毒有可藏匿之处。众志成城,逆向而行,相信只要大家同心合力,构筑起防治防控的铜墙铁壁,一定能早日打赢疫情防控阻击战。(局组织人事科供稿)

 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016