市农业农村局
/nyncj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市农业农村局 > 工作动态
市领导走访慰问南闸蔬菜配送基地
发布时间:2020-01-22 15:44

  新春佳节来临之际,1月22日上午,市长蔡叶明、副市长赵强、郁秋皓、王庆春等领导专程走访慰问我市南闸蔬菜配送基地——江阴市南农蔬菜专业合作社,向坚守在一线的配送负责人员送去新春的慰问和祝福,南闸街道领导陪同走访慰问。

  南闸街道以蔡泾村、南闸村和龙运村等蔬菜基地为依托,科学规划了8000多亩的设施蔬菜产业园,近年来基地不断引进优良品种、调优产业结构,推广实用技术、提高生产水平。江阴市南农蔬菜专业合作社占地面积300余亩,其中配送中心建筑面积10000m2,配套有保鲜库、冷冻库、无菌分割车间、净菜车间、物料库和职工生活配套设施,并建设有独立的检测系统、物流系统、全程监控系统和培训、信息体系,每天可配送农副产品约50吨,保障5-6万人的绿色安全食品供应。

  合作社负责人谢建刚向蔡叶明市长介绍了当前蔬菜生产、销售、检测、配送等情况和未来的发展规划,蔡叶明市长代表市委市政府对合作社做出的成绩表示肯定,对他们保质保量的配送表示感谢,同时也要求合作社及时保障市场供应、加强蔬菜质量监管、确保产品品质、优化产业结构,为广大市民提供更多更新鲜的优质蔬菜。

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016