市农业农村局
/nyncj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市农业农村局 > 工作动态
江阴渔政开展长江禁捕宣传、摸排疑似涉渔船舶
发布时间:2020-01-20 17:29

  2020年1月20日,江阴市渔政监督大队在长江江阴段夏港水域开展长江禁渔宣传,营造长江禁渔氛围,形成打击违法捕捞行为的威慑力。执法人员对夏港港内的疑似涉渔船舶进行摸排,丈量船舶尺寸,登记船主、船舶动力和船舶状况等信息,为后续打击非法捕捞行为提供基础。

  

  

  执法人员在夏港沿岸和闸口处悬挂长江禁捕横幅

  长江江阴段夏港水域,船舶数量多,人员状况杂,多数船主曾经是渔民,执法人员对可能存在捕捞嫌疑的11艘船舶进行排查建档,作为重点监督对象。

  

  

执法人员丈量、登记疑似涉渔船舶

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016