江阴生态环境局
/sthjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 江阴生态环境局 > 工作动态
顾山镇召开2019年度环统工作填报培训会
发布时间:2020-01-15 15:53

按照无锡市江阴生态环境局的部署,为切实做好顾山镇2019年度环统年报工作。2020年1月7日,顾山镇组织召开2019年度环统工作填报培训会。会议邀请长泾环保分局相关专业人员进行培训讲解,31家企业负责人参加了此次培训会。

会议强调了环境统计工作的重要性,环境统计是环境管理的基础工作,是制定生态环境保护政策和计划的依据之一,具有非常重要的作用。相关企业应在规定时间内如实填报上传,确保数据准确、真实、有效。

会上详细讲解了环境统计系统使用简介、年报表填报说明、重点排污单位名录库管理要求、企业端数据填报相关事项等,并针对企业提出的一些问题做了现场答疑解惑。

通过此次培训强化了企业环境统计填报水平,确保按时按质完成2019年度顾山镇环境统计年报工作。

 

 

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016